Бог - это тот...

Бог - это тот, кто рядом, когда тебе больно и грустно,
Позвать Его можно и надо, когда тебе очень трудно...
Бог - он всегда между нами, Богом стать может друг,
Который окажется рядом - в тот миг, когда нужно, вдруг...
Когда тебе больно и трудно и друга нельзя позвать,
Вернее, чем Бог, нету друга, и даже не надо звать...
Он - Слышит и Видит, и Знает, ты вспомни просто о Нём,
Тебя Он тоже узнает и скажет: "Слёзы утрём"...
18.10.2015г.


Рецензии