Пусть добрый вечер, снова будет с вами добрым...

Пусть добрый вечер, снова будет с вами добрым...
Пусть зажигаются вновь с сумерком огни...
И в каждом сердце искра счастьем, самым добрым,
Наполнит радостью с любовью ваши дни...
Пусть счастье маленькой невидимой тропою,
Приходит снова на порог и в каждый дом
Зажгутся искрою сердца любовью снова,
Непреходящим и негаснущим огнём...

8.05.2017 г.


Рецензии