Крыльями златыми

1 часть
Я – Эрос, стрелы и колчан,
Вам приготовил, не старайтесь
Меня забыть, самим начать,
Самим начать вы не пытайтесь!
Покорны даже боги мне,
Зевс-громовержец и Афина,
Я – Эрос сладкий, вам во сне,
Являюсь, дерзкий и невинный!

Припев

Крыльями златыми вмиг
Ослеплю вас – прямо в сердце
Выстрел, и порыв проник,
Выстрел и открылись дверцы!
Стрелы острые – любовь,
Лук звенит от нетерпенья,
И уже не надо слов,
Только слушай звуки пенья!

2 часть
Любовь, она для всех важна:
Для бога и для человека,
Она ведь всем, она нужна,
И для луча, и для побега!
Я - Эрос всемогущ, и нет
Любовь, она слепа нарочно,
Любовь, и образ твой - во сне,
Любовь попала в сердце точно!

Припев

Крыльями златыми вмиг
Ослеплю вас – прямо в сердце
Выстрел, и порыв проник,
Выстрел и открылись дверцы!
Стрелы острые – любовь,
Лук звенит от нетерпенья,
И уже не надо слов,
Только слушай звуки пенья!


Рецензии