Сто лет пройдет

Сто лет пройдет,  и мало что изменится
Лишь разве что мое безустальное сердце
Продолжит биться,  в такт с твоим
Сводя на нет всю неприязнь и похоть, 
И,  в месте,  на котором мы стоим, 
Разбиться может общий,  громкий хохот.


Рецензии