Мужское наше в чём предназначение?

Мужское… наше… в чём предназначение ?
Лакать вино… порою с увлечением
Продавливать по вечерам диваны
И наносить любимым боль и раны
Менять ”коляски”, а у них резину
Быть третьим у порога магазина
Смотреть футбол… потягивая пиво
Для тёщи улыбаться очень криво
Собачиться с женой… устал ведь всё же
С похмелья…благородить утром рожу
Снимать ремень, чтоб выпороть ребёнка
Расчесывать три волоса… гребёнкой
Кичиться бородой… перед безусым
С начальством на работе править труса
Любить жену… по праздникам… не чаще
Гонять чаи… погуще и послаще
Заглядывать под юбки зорким оком
По дурости мотать тюремным сроком
На кухне… средь семьи… быть командиром
Пускать табачный дым, но по сортирам
Устраивать попойки… на работе
Попасть домой… на авто… на пилоте
Обнять жену и потрепать сынишку
Услышать же в ответ… Всё… хватит… слишком
Ах… матери… ах сёстры… ах Вы жёны
Ах… женщины… что нами же… сражёны
Ну как же Вам понять все те мучения
Когда не знаешь… своего предназначения…


Рецензии