тебя ласкает нежность слов

Мне по карте до тебя пара сантиметров,
я ж в беспамятстве..., любя, врываюсь, как в Соренто...
Повышаю чувств накал и вновь лечу без спроса
толь на праздник, толь на бал, иль в сердце медоноса....
Словно мотылёк в меду, в твоей любви купаюсь
и у Бога на виду тобою наслаждаюсь...
Будто залита в янтарь мятежная душа,
ты направил в новь фонарь... и смотришь в глазки, чуть дыша.....

Мне по карте до тебя пара сантиметров,
я же, искренне любя, сыплю комплименты,
во весь голос:- ты, мой бог, ясное светило,
в небеса меня вознёс изысканно, красиво....

Ты предмет моей любви, но одушевленный,
словно ток в твоей крови, - одухотворённый....
И бежит по нашим венам явно смесь гремучая,
ты коленопреклонённый, а я любовью мучаю
тебя, родной, с тех самых пор, как встретились в галактике, -
ты предо мной разлил Кагор, я вытирала батиком
паркет, что настелил с утра, иль шахматную доску....
Ты, крикнув - милая, пора, включил мне песню То'ски......

И вот по карте до тебя не больше сантиметра,
к тебе врываюсь я, любя, как на фуршет в Соренто,
и фейерверком небосвод для нас уже подсвечен.....
Тебя ласкает нежность слов, ты в моих мыслях вечен...!

09.05.17.


Рецензии