так и живём

Так и живем.
Слоняюсь по улицам грустненьким рифмоплетом.
Все платья на выход давненько пожрала моль.

Так и живем.
У тебя там солнце, песок, на губах моря соль,
Птица счастья жопой усаживается на плечо.
Надежды на будущее, мечта на пару миллионов.
А я пью водку с горла с vуchodniarami*
И тоже ничё.

Мне, как Ес Сое: хотелось бы рифмовать ты и я.
Но потом вспоминаю, что между нами - огромное ничего,
Даже лучше - душевное нихуя.

Так и живем.

*восточные жители


Рецензии