У пораженцев нет побед

Завидуй, брызгая слюной,
Иуда, честь продавший!
Ты, спекулируя войной,
Забыл про день вчерашний!

А был характер мертвецов -
Героев крепче стали!
Гордимся славой мы отцов
За то, что нас не сдали!

Спроси себя: «Кто я такой?» -
Шестёрка! Туза строишь?
Ты, может, не такой плохой…
Но их ногтя не стоишь!

Бывает в жизни много бед,
Но вы поймите, люди:
У пораженцев нет Побед!
И никогда не будет!!


Рецензии