В отделе кадров Третьяковки

В музей работать Нахмансон
Пошёл, уволившись с парковки.
Но непригодным признан он
В отделе кадров «Третьяковки».

Марк Моисеич внешне мил,
Но в знаниях имел прорезы -
Он убеждённо говорил:
«РЕНОмбрант – автор МЕРСельезы».


Рецензии