О себе

В те времена, когда еще не знал я жизни
В те времена, когда еще не знал себя
В те времена, когда еще не виден смысл жизни!
В те времена, когда я повстречал тебя

Я начал жить, и делать жизнь твою светлее
Я начал жить, в душе печали не тая
Я делал все, чтоб сделать жизнь твою счастливей
Но много лет, лишь ошибался я!

Мы жили долго и счастливы с тобой мы были
Мы были вместе, решив что это навсегда
Но о главном совсем с тобой мы позабыли
Что в этом мире, счастливым долго быть нельзя.

И я сломался первым, но этого я не заметил
Я начал жить, и начал жить я только для себя
Погряз в себе и окруженье перестал я видеть
И не заметил, как я стал ломать тебя.

Создал утопию, и думал что у нас все супер
Но я не видел, что все уже давно летит к низам
Я её создал, но позабыл о своих близких
Я её создал, но создал только для себя.

Я всё лишь портил, ничего не видя
Я все лишь портил, позабыв, что есть семья
Я все лишь портил, позабыв, что счастлив должен быть не только я!

Но я увидел все свои огрехи
Увидел всё, где оступился я
Но я увидел, что все очень плохо!
Когда лишь потерял тебя!!!

Все мы хотим жить в лучшем для нас мире
Но наша жизнь - бездонная пропасть ошибок
Но лишь они и делают нас сильней
Но часто люди забывают, что не одни такие!!

Не забывайте тех, кто с вами рядом
Не забывайте, что у вас семья
И если вы совершили ошибку
То отступитесь и исправьте себя!!!


Рецензии