Идея лапенкова из томска

ЭТИ СТРОКИ, ПОСВЯЩАЮ СЕРГЕЮ
ЛАПЕНКОВУ из г. ТОМСКА.
"ИДЕЯ ЛАПЕНКОВА !!!"

ТРИ ПОКОЛЕНЬЯ СВЯЗАНЫ РЕКОЙ,

ЕЁ НАЧАЛО - ЗАРОДИЛОСЬ В ТОМСКЕ,

ИДЕЮ ДАЛ, СЕРЁЖА ЛАПЕНКОВ.....

В НАГРАДАХ ВСЯ - ИВАНА ГИМНАСТЁРКА !

ТЕЧЁТ РЕКА БЕЗСМЕРТЬЯ ИЗ ПОРТРЕТОВ,

НА НИХ ГЕРОИ ТОЙ ПОРЫ ЛИХОЙ,

ОНИ В СТИХАХ ПРОСЛАВЛЕНЫ ПОЭТОМ,

И НЕ ЗАБЫТЫ В ПАМЯТИ ЛЮДСКОЙ !

ТЕПЕРЬ ВСЕГДА, В 9-й ДЕНЬ СВЯТОЙ,

МЫ В ПАМЯТЬ ИМ - ВСЕ ПРОНЕСЁМ ПОРТРЕТЫ,

И ПОТЕЧЁМ РЕКОЮ НАД СТРАНОЙ,

ЧТОБ СЛИТЬСЯ С МОРЕМ, МИРА И РАССВЕТА !

Автор - ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА или
ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА  СТИХИ.РУ
09.05.2017г. 16:30


Рецензии