Драгоценный металл

1 часть
Конкистадоры, Новый Свет,
И трюмы золотом забиты,
И корабли уйдут в рассвет,
За золото - сраженья, битвы.
Сеньор испанский, перед ним,
Распластаны рабы-индейцы,
А он святой – над ним ведь нимб!
За ним отряд стоит, гвардейцы.

Припев

Драгоценный металл,
Галеоны – обратно!
Ты так долго искал,
Ты так долго - на карте.
Череп, кости – наш флаг,
Абордаж - и добыча!
Первый к золоту шаг,
Это стало привычно!

2 часть

Аделантадо де Леон,
Он, на испанцев не похожий,
Он в Новом Свете занял трон,
В Теночтитлане , святый боже!
В белесых волосах его
Играет солнце, словно злато,
И нету дел ни до чего,
И ничего уже не надо!

Припев
Драгоценный металл,
Галеоны – обратно!
Ты так долго искал,
Ты так долго - на карте.
Череп, кости – наш флаг,
Абордаж - и добыча!
Первый к золоту шаг,
Это стало привычно!


Рецензии