Прошу. Не отвлекай

Прошу. Не отвлекай.
Тихонько посиди.
Мне мысль пришла из недр.
Из моря глубины.

Прошу. Не отвлекай.
Тихонько посидим.
Послушаем грозу
Недолго помолчим.

Не отвлекай. Прошу.
Будь рядом, но в тиши.
Вокруг так много бурь
И громкости души.

Прошу. Не отвлекай
От созерцанья в миг
Умчимся в высоту,
Вселенную пронзив.

Откроем и поймем
В секунду. В один раз.
Как важно, что вдвоем
Мы в тишине сейчас.




9.05.2017.


Рецензии
Стих впечатлил.Спасибо!

Дочь Земли   26.07.2017 21:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прочтение. Случайно пропустила Ваш отзыв. С уважением.

Людмила Щавровская   30.10.2017 11:42   Заявить о нарушении