Ты плачешь...

Ты плачешь
Что у нас не получилось
Что вместе не сошлось
А было все...

Потом когда прошло
Мы думали о том
Что почему
Когда все было

Может быть
Поэтому
Но ты не плачь
Ведь было все

Твоя слеза
Водой смывает время
И эти годы без тебя
Лишь пыль
За ними ты
Я
И моё сердце

Как много и
Как мало позади
И так немного
Осталось
Чтоб дойти.


Рецензии