Они против наших парадов Победы

 «…Когда на  брусчатку Красной Площади выходит наша смена... дорогие мальчики, мужчины , воины, то чувство великой любви и огромного счастья охватывает и  призывает до последней капли крови быть с ней, великой и самой замечательной Родиной планеты Земля, моей и твоей Россией».
                (Валентина  Синельникова.  Стихи.ру   09.05.2017)



 (02.05.2017)
Наш  День  Победы – праздник  истинно  святейший,
День  полного  разгрома  гитлеровских  орд.
Из  праздников  у  нас  в  России  –  он  главнейший.
А  для   имущих  власть  на  Украине  морд ?

Для  них   Победы  День  –  день  скорби  по  фашистам,
по  Гитлеру,  по  главарям  ОУН-УПА,
по  сгинувшим  в  бою  бандеровцам,  нацистам.
Скорбят  и  Латвия,  Эстония,  Литва.

Их  западные  покровители  и  шефы
себе  Победу  приписали,  подлецы !
Московские  парады  в  светлый  День  Победы –
бряцанием  оружия  зовут.  Лжецы !

Парадом,  мол,  Москва  грозит  и  умаляет
заслуги  США  и  Европейских  стран
в  победе  над  фашизмом.  Наглость  проявляет !
Ведь  на  парад  Победы  ей  мандат  не  дан (!!!)

Победа  наша  над  фашизмом  Западом  забыта.
Он  победителем  в  Историю  СЕБЯ  вписал.
Он  факты  исказил,  всю  Правду  оболгал.
Людская  память  мифами,  его  враньём  забита.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии