Столкновение и поджог

1 часть
Дилэнси-стрит, на Виллемсбург,
На стрелку мы не опоздаем,
«Всё может быть!» -  сказал мне друг
Всё может быть – об этом знаем!
Играть в бейсбол – не привыкать,
Сегодня хоум-ран исполним,
Хотим по новой навтыкать,
И громкий свой успех запомним.

Припев
Столкновение и поджог,
Это мы здесь отличились,
Взрыв, и на руке - ожог,
Чтобы больше не кичились!
Мы – девятки, вы – тузы,
Территория – граница,
Перемирие – пузырь,
И война опять приснится!

2 часть
Два «оперэйтора» -  с собой,
Заряжены, готовы к бою,
Готовы к бою мы с тобой,
Готовы к бою мы с тобою.
Когда уляжется, пойдём
В Центральный парк -  глотнуть озона.
Поверь: с тобой не пропадём,
Не попадём с тобой на зону!

Припев
Столкновение и поджог,
Это мы здесь отличились,
Взрыв, и на руке - ожог,
Чтобы больше не кичились!
Мы – девятки, вы – тузы,
Территория – граница,
Перемирие – пузырь,
И война опять приснится!


Рецензии