Без любви

Мне тебя проклинать уже нечем
Ни любовью,ни угасающей верой.
Ты говорил,что вдвоём будет легче
Но,слова растворились в дымке серой.
Мне тебя провожать уже не в чем
Вся надежда золой  вдоль степей.
Говорят,без любви жить легче
Но,не выбираем мы лёгких путей.


Рецензии