не тропка нас ведёт к любви

Не тропка нас ведёт к любви,
К любви ведут души порывы,
Что ярче пламени свечи,
И до безумия красивы.

И ни к чему нам крылья птиц,
Душа летает много выше…
Пред нею Бес склонился ниц,
И ангел за спиною дышит.

И чем мы Богу не родня,
Когда вступая в царство Смерти,
Творим с природой чудеса,
А после – повторяют дети?!

Прижмусь щекой к твоей щеке,
Чтоб выпить чашу Афродиты.
Твоя рука в моей руке –
Ворота Вечности открыты.


Рецензии