День Победы

Приходит май и вместе с ним
Великий Праздник-День Победы.
И радуемся мы...И мы грустим...
Ведь помним цену,что платили деды.

Немыслимо количество погибших,
Сгоревшим деревенькам нет числа.
И с каждым годом меньше их-освободивших
Весь мир от черного фашистского штыка.

Так дай им Бог здоровья,долгих лет.
Пусть с нами будут как можно дольше.
И их мы будем выполнять завет,
Войны большой не допустить больше.

С Великим Праздником всех нас.
И тех кто воевал и всех родившихся позднее.
Не нужно говорить красивых фраз-
Молчание и память делают сильнее.


Рецензии
Как в строю новобранцы,
Стоят тополя.
Снова ветви упрямцев
Подрезаны коротко...
Без солдатских могил,
Без Святого огня
Не припомнит земля
Ни деревни,
ни города!

Кондратий Солёный   08.06.2017 09:45     Заявить о нарушении