Между нами

Между нами - в жизни километры.
Между нами - масса городов.
Листопадом убегает лето
И приходит грусть осенних снов.
Наше время в html-страницах.
В аватарах, смайлах и постах.
И онлайн, когда совсем не спится,
Дарит радость в искренних строках.
Для любви не важны расстоянья.
Для любви важнее стук сердец.
Мегабайты режут мирозданье,
Сокращая тропы до небес.

2012.08.28


Рецензии