кто правит этим миром...

Всплываю на поверхность и делаю в новь вдох....
Душа моя в скафандре, кто перекрыл ей воздух?.
Дышу твоим эфиром, а на ночь - чашка кофе....
Кто правит этим миром, если в глазах твой профиль?
Кто правит этим небом когда я в нем летаю?
Кто мне рисует небыль и я, как свечка таю,
на дно вновь опускаясь, но нос держу по ветру....
Любя, не отрекаюсь, раз приняли на веру
все то, что в нашей памяти разложено по полкам:
рубашки, джинсы, платья, цветы и маска волка....
Мы как филателисты, сбирающие марки...
Виват эквилибристам, а звёздочки - подарки...!

08.05.17.


Рецензии