Судьбы перекисающее пойло...

                *  *  *
Судьбы перекисающее  пойло
Глотает бард, низвергнутый во тьму:
Невеста, уведённая из стойла,
Была, как оказалось, не ему!

Скупа Фортуны жилистая лапа,
Пустыня – как вокруг ни посмотри,
Но есть ещё Надежда на Остапа –
На Осипа, на Анну, на Мари...

09.05.17.


Рецензии