День Победы

День Победы – праздник на века!
Это праздник гордости страной,
небом мирным, на котором облака
мерно проплывают над землёй.
День Победы – это чистота:
мыслей, чувств, поступков и сердец,
это память, это красота,
где едины духом - сын, отец.
Честь, отвага и патриотизм:
подвиг дедов-прадедов велик!
Их непревзойдённый героизм
не забудут внуки ни на миг!

(09.05.2017 год)


Рецензии