Поздно-рано

Я слишком рано родилась,
Ты опоздал родиться.
Что ж делать нам с тобой теперь?
Хоть об стену разбиться...
Несовершенен этот мир,-
Какие- то шаблоны.
А я хотела так любить...
Без всяческих препонов.
                19 августа 2016г.


Рецензии