Луна и туман

1 часть

Стена – не видно ничего!
Мы, разделённые как будто,
Отгородились от всего,
Но твоё имя не забуду!
Горсть талеров – по ним найду
Тебя, пусть даже невозможно!
Я снова этот путь пройду!
Твой импульс ощущаю кожей.

Припев
Луна и туман,
Друг к другу навстречу,
Мы верим в себя,
Мы верим, конечно!
Луна и туман,
И сердце так бьётся!
И вера – в душе,
И чувство проснётся!

2 часть
Свет фар далёких где-то там,
Не знаю сколько, но не сдамся!
Тебя найду, тебя я сам,
Тебя найду, я не поддамся!
Туман уже не страшен мне,
Луна скользнула по предплечью,
Иду – и будто бы во сне,
Иду к тебе, и время – вечность!

Припев
Луна и туман,
Друг к другу навстречу,
Мы верим в себя,
Мы верим, конечно!
Луна и туман,
И сердце так бьётся!
И вера – в душе,
И чувство проснётся!


Рецензии