Космос уже не тот

Космос уже не тот,
Космос рождает радость,
Ты убиваешь жизнь,
Выстрелы - это гадость.

Пыль застилает мрак
в мыслях и звуках наших,
Космос рождает брак,
Сердце не будет вашим.

Космос, скорей очнись
от бесконечных стачек
ада и рая. Лишь
этот мотив на скачках

между краями планет
развей и дай начало
новым мыслям. "Нет" -
повторится напалмом.

Космос уже не тот,
Космос рождает бренность,
Ты возникаешь рядом
с перерождением в леность.

Мысль быстрее слов,
Космос влечёт измену
в веру в твоих богов,
он же убьёт комету.

Космос, раздайся смехом,
Космос, ты мир желаний,
Космос, пронзи нас светом,
только без возгораний.

1-9 мая 2017


Рецензии