у нас всё в порядке

Собрала цветы в лукошко,
вмиг избавившись от лени,
и опять к тебе...., как кошка,
улеглась я на колени....
Между "ах" твоих и "ох"
отсчитаю пять минут
и вольюсь дыханьем в вдох...
Часы в обратный путь ведут....

Где целую сладкий рот,
губы источают мёд,
как любовный приворот
"моё сердце синий лёд"...

Сотни лет топить пыталась
и не видно льду конца,
но с надеждой не рассталась,
конца нет раз у кольца.....
Собрала цветы на грядке
нам с тобой в одно лукошко...

У нас, милый, всё в порядке,
на коленях дремлет кошка,
а на ветке соловей
заливисто спивает....

Ты, любимый, сок мой пей,
что с синих губ стекает
и струится по губам,
в рот не попадая.....
Я всю любовь тебе отдам,
ей нет конца и края........

09.05.17.


Рецензии