Моему поколению...

Сегодня день особый самый,
Мы почитаем ветеранов,
За то что мир нам принесли,
За то что нет больше войны.
Проходят годы скоро течно,
Но в сердце сохраним всегда,
Историю и память вечную,
За ту Победу,что спасла.
Прошу Вас поколения,помните!
О том,что мир нам принесли,
Те ветераны,что идут с медалями,
И вспоминают дни войны!
Им тяжело давались будни,
И каждый день как новый бой,
Кого-то не дождались с фронта,
Там каждый жертвовал собой.
Прошу Вас,помните о подвигах,
О том,что мир нам принесли.
О тех кто не вернулся с поля боя,
О тех благодаря кому живем мы!
И берегите этот мир на все года,
Пусть поколение подрастают,
Но в память пусть врезаются слова:
«Мы не забыли ветераны!
Спасибо Вам за Мир и за Меня!».


Рецензии