Верь

Когда в душе сквозит дыра,
И крики ранят небосвод,
Ты свято верь — жизнь не игра,
Он обязательно придет.

Он обязательно совсем
И навсегда закроет то,
Что было поводом утех,
И ты считала — все равно.

И ты считала — поделом,
Что заслужила все сама,
Хватала вечером стекло,
И руки в кровь, но слезы вспять.

И ты кричала, что одна,
Одна наперекор судьбе,
Твой белый саван, словно мгла,
А кофе выпиты не с тем.

Так мало слов тебе о том,
Что значит счастье где-то там,
И в людях видится с трудом
С годами верность по глазам.

И эти сказки ни к чему,
Намного ближе тебе тот,
Что, наплевав на зной и мглу,
Пойдет с тобой на эшафот.

Кто не боится просто взять
И отдавать тебе себя ,
Да, время невозможно вспять,
Но ты порхай на злобу дня.


Рецензии