Любовь рядом

Где то там далеко, далеко от земли
Ты наверно живешь и не знаешь меня
И к тебе не идут, не плывут корабли
Только звезды мерцают огнями маня

Между нами возможно века. Не боюсь
Пусть холодные звезды сияют во мгле
Нашей встречи с тобой непременно дождусь
Даже если ты там,  а я здесь на земле

Припев:
Где же моя любовь
Как мне ее найти
Между других миров
Тысячи дней пути

Только может быть зря, я ищу среди звезд
И ты рядом со мной каждый день может быть
Как узнать мне тебя? И ответ очень прост
Нужно сердце свое нараспашку открыть

Припев: (можно и без куплета)
Рядом твоя любовь
Только руку протяни
И без лишних слов
Сердце распахни


Рецензии