Хулиганы

Мандариновая песня,
Апельсиновый стишок.
Будет мне с друзьями вместе
Очень-очень хорошо!
Я Лимоновую сказку
Расскажу своим друзьям.
Разукрашу яркой краской
Всё вокруг и здесь, и там.
Апельсин с лимоном вместе
В небо брошу поскорей.
Апельсиновая песня,
Нас теплом своим согрей!
Нежной музыкой Фруктовой
Я весь мир заполоню,
И своей любовью снова
Все невзгоды прогоню.
Мира, радости, удачи
Пожелаю я друзьям.
И не может быть иначе!
Дорогие, счастья вам!
Принесу друзьям бананы
И другие фрукты я.
Добрый вечер, хулиганы!
Угощенье от меня.
Да и я сама ведь тоже
Хулиганка ещё та!
И иначе быть не может.
Это просто красота!
Ну, конечно, это шутка.
Пошутила я сейчас.
«Хулиганы на минутку»,
Обожаю я всех вас!
Я Вишнёвую улыбку
Подарю своим друзьям.
Золотую всем вам рыбку!
Дорогие, счастья вам!


Рецензии
Красиво и так по-доброму!

Елизавета Судьина   16.01.2023 20:38     Заявить о нарушении