Неповторимая любовь

Ивану- деду до воны было семнадцать лет,
Он был счастливый и не знал ни трудностей, ни бед.
И вечерами он гулял с красавицей Татьяной,
И от любви своей большой ходил он , словно пьяный.
И вечером, он, как всегда, с любимой попрощался,
А утром на войну ушёл, с ней больше ни встречался.
Погиб он в первый день войны, их немцы обстреляли,
И что давно уж нет в живых, родные и не знали.
Татьяна всю войну ждала его она любила,
И сердце девичье ее, томилось и грустило.
Ивана , синие глаза, пред нею все стояли,
Люблю тебя лишь одного, губы ее шептали.
Что стал отцом он  и не знал, что Ваничка родился,
Папой прохожих называл, во сне ему он снился.
Прошла война уже давно , Иван не объявлялся,
Но лишь один он все равно в сердце ее остался.
Дорога сединой легла надо лбом высоким,
С любовью в сердце умерла она так одинокой.
И сын , Иван, цветы несёт к мамочки любимой,
Он не забудет никогда любви неповторимой.


Рецензии