Не Напишет Просто Так

1 куплет:
Он не напишет тебе,
Просто так ему снова что то нужно,
Разбить твое сердце или что то еще .
А может просто соскучился ,
Или может он врет.
припев
Тону в воспоминаниях ,
Картина: передо мною ты ,
Смеешься что то говоришь .
Зачем обидел мои чувства ,
Ты же обещал что не любишь играть .
2 куплет:
Уходя ты сделал мне больно ,
Это было очень давно но...
На сердце глубокая рана ,
И она так долго заживала ,
Не избавиться теперь от шрама.
Авторы: З. Камила,А.Эльвира


Рецензии