Хотел и в этот раз разрушить...

Хотел и в этот раз разрушить,
Разбить о скалы блик любви.
Но струны дрогнули в груди.
Я не могу их ритм нарушить.

И то, что болью отозвалось,
Услышав твердый твой отказ
Во мраке сердца отозвалось
На чистый лист в тот грустный час.

Хотел создать Любви Пространство,
Хотел в нем радость, жизнь творить.
Как жаль, что даже часть богатства
Уже я не смогу дарить.

Я чувства сжал железным кругом,
Но мысль не в силах я убить.
Как тяжело быть просто другом,
Когда приходит час любить.


Рецензии