Потерянное вдохновение

Я потеряла вдохновенье
Искала долго  во дворе
На кухне, в банке от варенья
В кастрюле, в мусорном ведре

Затем полезла под кровати
В карманы старого пальто
Уже замучилась искать я
Куда же спряталось оно?

Что поискам моим помеха?
Не понимаю и грущу
Уж мне, поверьте, не до смеха
И я ищу, ищу, ищу


Рецензии