Хороший муж для Вас-каков же он?

В день Великой победы над немецко-фашистскими захватчиками, посвящаю это стихотворение моему папе, инвалиду ВОВ(Царствие ему Небесное)
И моему мужу (дай, Бог, ему здоровье долгие годы), воевавшему в Сербскую войну 1991-93 г.г.

Хороший муж для Вас-а кто же он?
Хороший семьянин-каков же он?

А это-папа, ныне, мой покойный
И мой любимый, добрый муж,
Ответственный, без принуждения честный,
И тот, кто, даже, в лихолетье сдюжит.

Духовный факел для своей семьи,
Защитник от любой опасности,
Щит для любимой, любящей его жены
От всей её горячности излишней, в частности.

При славном муже женщина всегда,
В мире семьи, счастливо расцветает
И не погонит на работу жену он никогда,
Когда в семье ей счастье-он это знает!

Отцовский долг, хорошим мужем,
Для сыновей примером станет
И, в любящей заботе, проявлением служит
Для дочерей  и нежность. Да не устанет!

Не пустословя о семье, нигде и никогда,
Сыновий долг не забывая, по доброй воле,
Докажет Вам, что счастье-в женщине всегда,
Что женщина-начало всех начал в природе!

Фото из интернета


Рецензии
Как ты права, Лия...С хорошим мужем и жена барыня))))
Как мы с тобой)))))))))))
Вдохновения и творческих успехов...
С теплом и улыбкой,

Светлана Черникова -Чернокожих   25.06.2018 20:14     Заявить о нарушении
Точно, Свта, как мы с тобой))))
Спасибо!

Лия Пьянкова   27.06.2018 10:17   Заявить о нарушении