Нам весна разукрасила двор

Раскричались в округе грачи.
На берёзах весеннего леса.
Строят гнёзда они до ночи,
Небольшого объёма и веса.

Наливаются соком берёзы...
Ветерок заплетает им косы.
И уже собираются грозы,
А на травах блестящие росы.

Нам весна разукрасила двор.
В яркой зелени всё утопает.
Под ногами зелёный ковёр.
Май цветением садов удивляет.
  10.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии