Заборы

Пойми, это ты и поверь в свои силы.
Пусть ветер уносит пустых в пустоту.
Пусть ложью, покорных обману насилуют.
Нутро их сгорает не видя мечту.

Боль дотлевает как та сигарета,
которая позже огонь разожжет...
Когда ослеплён ты обманчивым светом,
на помощь никто никогда не придёт.

Пойми, этот мир создан лишь для тебя,
ломай все заборы, они ограждают.
Твой враг - твой обман, он обманет сломя,
обманчивым страхом тебя побеждает.

Боль догорая, оставит ожоги
и позже забудешь о том, что болело.
Излечатся раны, вновь станешь на ноги
и дальше пройдёшь, ведь всегда ты хотел.


Рецензии