Взгляд женщины на себя в зеркало

                Милой женщине
Телефон зазвонил, улыбаюсь,-
-Хорошо, мой друг, выхожу.
За день, милый мой, так намаюсь,
Что к концу ели, ели хожу.

Розы белые, желтые, красная.
Кофта белая вся в цветах.
Ах, какая же я нарядная
С нежной радостью на губах.

Кофта красная, белая юбочка,
А на фоне китайской стены
Словно лебедь или голубочка.
Я мечта, приходящая в сны.

Я смотрю на себя всё пристальней
Бирюзовое платье на мне.
Не фантазия это, истина,
Что сгораю в цветочном огне.

На меня смотрит Божья матерь,
На меня смотрит сам Христос,
На меня смотрит белая скатерть
И пьют запах красивых волос.

И сама я, как ангел небесный,
Будто ёлочка в новый год,
Монолог твой читаю лестный,
Про меня поёшь песню без нот.

Да! Я песня! И не скрываю.
Меня гладит морская волна.
Поцелуями покрывает
Вся от края до края страна.

А на фотках моих изначально
Есть всего лишь один изъян,
Мой загадочно сексуальный
Очень выточенный стан!

Телефон зазвонил,- Да, мой милый.
У меня очень много грехов,
Но мечтаю сегодня о синем
Моём домике из облаков.

Там на небе мне всё отпускают,
Всё, что было: грехи, не грехи.
Потому на земле и читают
Про меня все поэты стихи.
08.05.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.