незабудка

В твоих ладонях, видишь, незабудка,
моей Любви возвышенной цветок;
Тебя я чувствую, родной, настолько чутко,
впиваясь в губы, как в любви твоей исток...

Он, словно гейзер - миллионы брызг,
собой ажурную нам делает завесу,
а мы пьяны с тобой друг другом вдрызг,
не отслужив положенную мессу...

Стоим, как статуи, с душою обнаженной,
в глаза глядим, друг к другу руки простирая,
и я тобой, как в прошлый раз, завороженная,
твой взгляд, как ластик, всю печаль мою стирает...

В груди горит пожар, бушует пламя,
не затушить его ни ливню и ни ветру,
любовь всё жарче разгорается меж нами,
лаская сердце, не ревнуя к километру...

Волна морская вновь ласкает ноги,
а на плечах лежит заведомая нежность;
и стоя аплодируют нам Боги,
вселяя в души счастья неизбежность...

В твоих ладонях, мой любимый, незабудка, -
моей любви возвышенной цветок,
в твоих руках, родной, ей так уютно,
дрожит от счастья каждый лепесток......

отредакт. 12.05.19


Рецензии