Вы меня оттащите в кабак

Вы меня оттащите в кабак
Под столом меня на ночь забудьте
Буду пить я и эдак и так
И прихлебывать в поисках сути

А наутро придите за мной
В этот Бахуса храм опустелый
И с любовью катите домой
Мое пьяное спящее тело


Рецензии