Суворовцы

суворовцы - защитники своей страны
нам подвигов свершить дано не мало
и чтобы в мире никогда не было войны
стоять за жизнь других людей время настало

мы чтим и помним память предков
за них сражаться будем отважно
пройдем сквозь раны, боль и пули резкие
лишь бы было мирное небо рядом


Рецензии