Сердце в ладонях

Я протяну тебе сердце в ладонях
Будто бы мотылька
Ты отвернешься, словно не понял
Что у меня в руках

Я прошепчу свои мысли и чувства
Что без тебя не жить
Ты удивишься – это искусство
Искренне  так любить!

Припев:
Не получается
Не получается
Не получается
Жить без тебя
Не получается
Не получается
Не получается
Жить не любя

Я буду биться о твердую стену
Клетку грудную твою
Сердце, пытаясь вырвать из плена
Я о любви спою

Мне без тебя, словно птице без крыльев
Только лишь тосковать
Ты мне ответишь – глупости это
Можно и не летать!

Припев


Рецензии