Heppy end!

Туда,сюда,обратно.
Тебе и мне приятно.
История занятна.
И очень,даже внятна,
Но только не развратно.
И очень акуратно,
Но тихо,вам понятно!!!

             ~Heppy end~
         (9 мая 2017 год)


Рецензии