Я люблю...

Я люблю тебя,Лиза.
Ты мой фантик от сюрприза.
Верю,в полной тишине,
Не забудешь обо мне.

Я люблю тебя нежно,
Ласково и безмятежно.
Ты,летая,там,во сне,
Не забудешь обо мне.

Я люблю тебя,крошка.
Обсолютно,не немножко,
А лилею всей душой,
Нежной,сказочной,большой.

Я люблю и это слово,
Для меня давно не ново.
Ведь кто любит,тот живой,
Хоть с чумною головой.

Я люблю и мечтаю,
Что в тебе опять растаю.
В очень сладкой глубине,
Это так приятно мне.

Я люблю и,быть может,
То тебе приятно тоже.
На кроватке,мы вдвоём,
Сексу песенку споём.

Я люблю сокращаться.
И оргазмом насыщаться.
Насыщаешься и ты,
Нежный ангел красоты.

Я люблю,но,быть может,
Чёрт замок на то положет.
Ключик выброрит,увы,
Ведь реалии таковы.

Я люблю помоложе.
Тебя это не тревожет.
Ты найдёшь моложе,в такт,
Вот такой коварный акт.

Я люблю,где то в Ницце,
Развлекаться в шалунице.
А тебе и Волжский грех,
Так прекрасен для утех.

Я люблю,с беса волей,
Развлекаться с грешной долей.
Только ты смотри,учти.
Стройной попкой не крути.
Будешь ты в аду от болей,
Изгаляться на пути.
С этим делом не шути.
Так,что думай,мать ети...

                ~The end~
          (9 мая 2017 год)
С праздником всех,с великой
                победой!


Рецензии