Нет одиноких средь погибших..

09.05.17
19.47

Что такое  42 млн погибших за Победу ?

Нет одиноких средь погибших..
Едины сердцем и душой..
И горизонт, закат притихший
над нашей памятью большой..
Большой счастливою судьбой
за Родину себя отдать, отдать..
Взлететь в истоки и собой
историю её ваять, ваять..


Рецензии