Украина-ненька моя

Я родился в светлой Украине,
В Харькове мой пупок зарыт
Как же так случилось ныне,
Что домой мне путь закрыт?

Как же так на свете вышло,
Что родному краю я изгой?
Да виной закон, что дышло
Судит кто враг и кто герой

Верю я, одумается Украина
И вернутся добрые те времена
И вновь моя земля родимая
Примет меня в свои хлебные поля...


Рецензии