закружил, заворожил

Закружил, заворожил....
И одну оставил....
Столько лет на сердце жил,
выбившись из правил....
В небесах горел звездой,
яркой и далёкой,
а я тебе шептала- мой...!

- Ты шептала - мокро
от слёз моих и поцелуев...

-Как будто в море погружаешь,
где все мои "тебя люблю я"
собрал в свои " безумно чаешь
ко мне.... однажды.... мотыльком....
на грудь присесть, крыла расправив"....
В своих объятиях согреть,
вновь выбившись из всяких правил...

- И принимая сердца дрожь,
как что то должное, святое,
шепну - родная, чувства множь,
всегда любил тебя и море.....

Вновь в бездну погружаемся
нежности и чувства
с любовью безвозмездной
доподлинно, искусно.....
Будь, родной, звездой морской,
но яркой, как светило...
Тебя целуя, шепну:- мой.....
- Ах, это будет мило...

09.05.17.


Рецензии