Zero

Сосны смотрятся над водой...
В зеркала Зеркального озера.
И  нам теперь встретиться с  тобой  -
Всё одно, что поставить на "Зеро".

 Но в эти игры я не играю  -
То, что было, уже не отдашь.
Пусть меня выгонят из рая
К  этим соснам на этот пляж.

Тебя до лагеря провожу,
Бью час битый...
С Разбитым Камнем в груди хожу,
Счастьем прибитый.

9  мая 2017


Рецензии