С Днем Победы

Поздравляю с Днем Победы,
Всех людей живущих на земле!
Пусть всегда будет МИР, МИР и покой ....
Светлая Память Погибшим Героям.
Которые Победили Фашизм!!!   

Дай вам Бог Здоровья Ветеранам.
Спасибо Вам большое, что мы живем сейчас!!!!!
За  беззаботные наши дни.
Спасибо, что наши дети
Идут и флажками машут.

И Всех людей  я с Праздником поздравляю!!!!
Мирного неба вам над головой и всех благ !!!!


Рецензии
Браво!!!!!Ксюшенька-написано в едином порыве и от всего сердца. Дерзай и пиши больше и редактировать учись.

Нина Бушена   17.05.2017 14:31     Заявить о нарушении